Die führende Au Pair Agentur seit

29
 Jahren

l3se11v3a9
 

SEI MEHR ALS EIN TOURIST

Als Cultural Care Au Pair erlebst du die amerikanische Kultur als Teil einer Familie. Du triffst neue Freunde, erkundest die USA, aber vor allem veränderst du das Leben eines Kindes.

Verwirkliche Deinen Traum von einem Au Pair Aufenthalt in den USA – und lass uns dafür bezahlen! Wir verlosen einen Programmaufenthalt im Wert von 1.500 Euro!

Du magst Kinder, möchtest Dich beruflich weiterentwickeln, als Person reifen, Menschen aus der ganzen Welt kennenlernen, reisen und Teil einer US-amerikanischen Gastfamilie sein? Hört sich gut an? Dann lies weiter!

Unter allen BewerberInnen, die vom 6. – 28. Dezember 2018 ihre Bewerbung komplett eingereicht haben, verlosen wir einen Aufenthalt und übernehmen den Programmpreis in Höhe von 1.500 Euro. Die Verlosung findet am 4. Januar 2019 live auf Facebook statt.

Erfahre alles über das Au Pair Programm in den USA! Bist Du bereit? Melde Dich hier an um weitere Informationen zu erhalten.

Verbringe zwischen 12 und 24 Monaten bei einer Gastfamilie. Für die Ganztagsbetreuung der Kinder bekommst Du 195,75 USD pro Woche

Wir beantragen ein J1-Austauschvisum für Dich und kümmern uns um Deine Reiseplanung inklusive Hin- & Rückflüge

Erfahre das amerikanische College-Leben hautnah und bekomme bis zu 500 USD Zuschuss für Deine Kurse

Die US-Regierung erkennt uns offiziell als eine der wenigen staatlich zugelassenen Au Pair Agenturen an

Nimm Dir am Ende des Au Pair Programms einen ganzen Monat Zeit, um die USA auf Deine Art zu entdecken

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.

"Ich habe mich dazu entschlossen, Au Pair zu werden, weil ich es liebe, mit Kindern zu arbeiten und zu reisen. Deshalb ist es der perfekte Job für mich! Das war die allerbeste Entscheidung meines Lebens!"

- Anna aus Irland

DU KANNST AU PAIR WERDEN, WENN…

Du bei Ausreise zwischen 18 und 26 Jahre alt bist
Du bereits Kinderbetreuungserfahrung hast
Du einen gültigen Führerschein hast
Du dazu bereit bist, mindestens ein ganzes Jahr in den USA zu leben